
Régalez-vous dans votre restaurant traditionnel provençal
Notre restaurant traditionnel provençal à Pierrefeu-du-Var vous accueille, au sein de l’hôtel de la Clé des Songes. Il vous invite à déguster notre cuisine, tout ceci dans un cadre que seule notre belle région peut vous offrir.
Nous tenons à participer activement au maillage associatif du territoire et nous prennons le plus souvent possible nos légumes auprés d'un jardin social "Le jardin des ROLLIER" situé à Pierrefeu, qui travaille avec des personnes en réinsertion ou en situation de handicap, ainsi qu'a l'épicerie "Terre de potage" qui priviligie les produits biologiques .
The restaurant of the hotel welcomes you and invites you to taste our traditional Provencal cuisine, all in a setting that only our beautiful region can offer you.
We want to participate actively in the associative network of the territory and take our vegetables as often as possible from a social garden that works with people in rehabilitation or disability.
Cuisine traditionnelle provençale
Nous préparons, pour votre plus grand plaisir, des mets typiques de la région.
Au rythme des saisons, vous profiterez d'un choix de plats selon le retour du marché .
Tous nos plats sont cuisinés avec des produits frais.
Notre approvisionnement suivent le rytme de la nature ce qui explique que nous ayons une carte succeinte et que notre menu terroir varie tous les jours.
Notre spécialité : les plats mijotés .
Venez vous délecter d'une daube de sanglier ou de cerf cuisinée à l'ancienne, ou de la traditionnelle Blanquette de veau .
Le Magret de canard peut etre servit avec une sauce aux miel de chataigne de Pierrefeu ou au cepes .
Sur commande nous pouvons réaliser des plats typiques tel que : l'Aioli, le sauté de veau aux olives ou un coq aux vin.
N'hésitez pas à demander notre carte de plat à emporter.
Our cooker prepares for your pleasure the typical dishes of the region.
At the rhythm of the seasons, you will enjoy a varied choice of dishes à la carte or menus.
All our dishes are cooked with fresh products.
Our specialty: dishes simmered.
Come and enjoy a stew of boar or deer cooked in the old style, or the traditional Blanquette of veal.
On order we can make typical dishes
Do not hesitate to ask for our card.
Notre menu Terroir change tous les jours :
- Menu du Terroir: (Entrée ou 1/4 de vin, plat, dessert ou café) : 13,00€ en semaine le midi / in week et 17,00€ le week-end et le soir /The weekend and the evening
- Entry, main course, dessert or main course, dessert, coffee
- Vous pouvez réserver notre restaurant pour vos évènements comme anniversaires, groupes, baptémes ou simplement un repas entre amis a partir de 15 personnes.
- You can book our restaurant for your events such as weddings, seminars or simply partying